A
A
A
Без засечек
С засечками
Стандартный
интервал
Средний
интервал
Большой
интервал

Полицейские и дружинники Партизанска на охране общественного порядка

Полицейские и дружинники Партизанска на охране общественного порядка

Сотрудники полиции и представители Добровольных народных дружин обеспечили правопорядок в ходе проведения развлекательных мероприятий в дни новогодних и рождественских праздников.

 В ходе проведения танцевально-развлекательной программы «Лёд искристый» на стадионе села Углекаменск Партизанского городского округа и игровой программы «У новогодней ёлки» в городском парке охрану общественного порядка обеспечили сотрудники отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции и отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОМВД России по г. Партизанску. Также, к охране правопорядка были привлечены представители добровольных народных дружин.

Благодаря действиям личного состава отдела полиции и дружинников, а также предупредительной профилактической работе, обеспечен правопорядок и общественная безопасность партизанцев во время проведения утреннего и вечернего богослуженияв Православном Приходе храма Рождества Божьей Матери, и праздничной программы «Новогодний разгуляй» в городском парке, посвящённой Рождеству Христову.

Всего на охране общественного порядка в дни новогодних праздников были задействованы 33 сотрудника полиции и 15 дружинников.

Пресс-служба ОМВД России по городу Партизанску