Заседание Общественной палаты | Администрация Партизанского городского округа
A
A
A
Без засечек
С засечками
Стандартный
интервал
Средний
интервал
Большой
интервал

Заседание Общественной палаты

Заседание Общественной палаты

Второе заседание Общественной палаты Партизанского  городского округа состоялось в минувший четверг в здании администрации.

Сразу несколько вопросов было вынесено в повестку дня, которые и были общественниками обсуждены в течение полутора часов.

Во-первых,   правовой комиссией в лице ее председателя Анатолия Коголя были внесены изменения в регламент ОП, за которые тут же все проголосовали.

Далее о своих предложениях  в план  общественного органа внесли руководители двух других комиссий -  Георгий Туровник (социальная) и Геннадий Мезенов(жилищно-коммунальная).

Данные предложения   все члены ОП поддержали, они будут внесены и в квартальный план ОП,  и в  повестку дня ежемесячных пленарных заседаний.

Также общественники предложили  заранее публиковать повестку заседаний  в сети Инстаграм и в городской газете «Вести», информируя таким образом население о рассматриваемых вопросах.

Отметим, пленарные заседания Общественной палаты проводятся в открытом доступе, их посещать могут все желающие жители городского округа.